CASEIFICIO SOCIALE SAN LUIGI MATRICOLA: 1308

Via Ponte Samone, 1623,
41050 SAMONE (MO)
P.IVA: 00380410365

STAGIONATURE
DISPONIBILI

18 mesi
24 mesi
30 mesi

PRODUZIONE: IL CASARO E LA TRADIZIONE

La lavorazione del nostro Parmigiano Reggiano segue metodi tramandati di generazione in generazione. Il casaro, custode di antiche tecniche artigianali, interviene in ogni fase della produzione, dalla raccolta del latte fino alla cagliatura e alla formazione delle forme di formaggio.

Lโ€™AUTENTICITร€ DEL PARMIGIANO REGGIANO

Ogni passaggio รจ eseguito con precisione e dedizione, utilizzando solo il latte delle nostre vacche e facendo affidamento su pochi, semplici ingredienti: latte, caglio e sale. Questa attenzione consente di ottenere un Parmigiano Reggiano autentico, dal sapore equilibrato e ricco di sfumature, in cui ogni forma รจ lโ€™espressione di una cura artigianale unica.